| |

袁建生深入孤溪梗社区对接帮扶文明城市创建工作

文章来源:局办公室   发布时间:2019-04-29 07:54:00   栏目:水利新闻   作者:机关党委 张旦   浏览次数:正版四不像吧  

  429日上午,市水利局党委委员、副局长袁建生带队深入市局挂点单位孤溪梗社区对接帮扶文明城市创建工作。 

  袁建生一行实地查看了孤溪梗社区周边街道情况,听取了孤溪梗社区支部书记徐泉关于2019年开展创建全国文明城市工作相关情况介绍,并详细了解了孤溪梗社区在创建过程中存在的困难和问题。 

  袁建生指出,创建全国文明城市是市委、市政府作出的重大战略部署,市水利局将进一步履职尽责、积极作为,全力支持、参与、指导、帮助孤溪梗社区的创建工作。袁建生强调,一方面要对照全国文明城市社区创建标准和要求,坚持以问题为导向,因地制宜制定出具体的社区创建工作方案计划;另一方面要强化对社区群众的宣传发动,广泛开展宣传教育,最大限度调动群众参与热情,引导社区居民强化共建共享意识,提高社区居民参与文明创建热情,提升居民文明素质。